Gemeinsam mehr erleben!

Kunst & Literatur

Kunst

Im Gemeindehaus finden regelmäßig Malkurse für Erwachsene statt. Darin beschäftigen sich die Teilnehmer mit den grundlegenden Techniken der Malerei und Bildgestaltung, lassen sich von den Bildern großer Künstler anregen und malen eigene naturnahe, abstrakte und experimentelle Bilder. Die Kurse finden donnerstags um 19.00 bis 21.00 Uhr statt.

Dagmar Schmidt, Malerin und Museumspädagogin

Ev. Gemeindebüro oder

Malkurse für Kinder finden immer donnerstags statt. Der Einstieg in laufende Kurse ist möglich. Der Unkostenbeitrag für den Kurs inkl. Material beträgt 58 Euro pro Kurs! Ermäßigungen sind möglich.

• Kurs 1: 14.30 bis 16.30 (ab 5 Jahre)
  • Kurs 2: 16.45 bis 18.45 Uhr (ab 6 Jahre)

Dagmar Schmidt, Malerin und Museumspädagogin

Ev. Gemeindebüro oder

Literaturkreise

Ein bis zweimal im Monat treffen sich im Gemeindehaus die Literaturkreise.

Themen und Termine bitte erfragen bei:

• Frau Richter-Sandvoß, Telefon 0221 4 30 45 91 – Literaturkreis am Nachmittag
  • Heike Zeeh, Telefon 02234 95 96 55 – Literaturkreis am Abend (19- 20.30 Uhr)