Gemeinsam mehr erleben!

Familie, Frauen & Senioren

Drei – bis viermal im Jahr laden wir alle Frauen zum Frauenfrühstück ein.

Wir beschäftigen uns mit aktuellen Frauenthemen und laden hierzu eine Referentin ein, die in das Thema einführt: Mütter und Töchter, Frauen lügen anders, Neid, Farben der Weihnacht etc. waren Themen der vergangenen Jahre.

Aktuelle Infos entnehmen Sie dem Gemeindebrief oder fragen bei:

Frau Beckmann im Gemeindebüro

Senioren

Beim Montagstreff haben Senioren die Gelegenheit, sich – neben einer Tasse Kaffee und Kuchen sich mit aktuellen Themen und interessanten Vorträgen zu beschäftigen, sich zu unterhalten oder etwas gemeinsam zu unternehmen.

Außerdem besuchen wir den „Philharmonie Lunch“ oder gehen gemeinsam Reibekuchenessen. Auch ein Kinobesuch steht auf dem Programm.

Er findet jeweils von 15.00 bis 17.00 Uhr statt. Zu besonderen Veranstaltungen ist es erforderlich, sich bei Heike Zeeh anzumelden.

Heike Zeeh, Sozialpädagogin