Musik verbindet

ORGEL-UPDATE

Zum Vergrößern, bitte das Bild anklicken.

Seit Januar 2018 ist die Kirchenmusikerstelle mit Frank Stanzl besetzt.

Herr Stanzl stellt sich vor in  Ausgabe des Magazins Mitteilen 02-2018.

Junkersdorfer Kammerchor, Projektchor

Dienstags ab 20.00 Uhr (bei Projekten)

Frank Stanzl, frank.stanzl@ekir.de

Gospelchor

Donnerstag, 19.45-21.00 Uhr Kontakt und Anmeldung beim Chorleiter.

Robin Moll,

Posaunenchor

Der Posaunenchor probt mittwochs von 19.30 bis 20.30 Uhr. Das Repertoire ist vielfältig: alte und neue Choräle, Bläsermusik aus dem 17. Jahrhundert, Bearbeitungen zum Beispiel von Bach und Mozart, Romantik. Und immer wieder werden Ausflüge in die Welt des Gospel, Jazz, Ragtime und Pop gemacht. Für Anfänger gibt es die Möglichkeit, an einer Übungsstunde teilzunehmen.

Übungsstunde für Anfänger: mittwochs von 18.15 bis 19.00 Uhr. Alle Jugendlichen, die Interesse haben, z.B. aus den Bläserklassen, können gerne daran teilnehmen. Zwei Trompeten zum Ausleihen stehen zur Verfügung.

Christoph Hamborg, 02234 94 26 11,

Kinderchöre

Zu der evangelischen Gemeinde gehören Kinderchöre. Geprobt wird jeweils dienstags: 15:30-16:15 Uhr (ab 1. Klasse).

Frank Stanzl,

Zusätzliche Angebote: Instrumentalunterricht

Flöten- und Oboenunterricht

Der Verein Bildung und Betreuung in der Ev. Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde Junkersdorf e.V. bietet Flöten-, Querflöten- und Oboenunterricht in Form von halbjährlichen Kursen an. Sie finden montags, dienstags, mittwochs und donnerstags am Nachmittag im Gemeindehaus statt. Die Kursgebühr beträgt monatlich 35 Euro. 15 Min./Woche.

Gitarrenunterricht

Der Verein bietet jeweils dienstags und donnerstags am Nachmittag. Die Kursgebühr beträgt monatlich 35 Euro.

• Jens Rühl | 0151 2 11 00 585 (Dienstag + Donnerstag)

Klavierunterricht

Klavierunterricht gibt es dienstags und donnerstags, jeweils nachmittags. Die Kursgebühr beträgt monatlich 35 Euro.15 Min./Woche

Musikstücke