Glaube gibt Halt!

Anmeldung zum Gottesdienst

Schön, dass Sie zum Gottesdienst in die Dietrich-Bonhoeffer-Kirche Junkersdorf kommen möchten.

Leider ist nur eine begrenzte Anzahl an Sitzplätzen verfügbar. Aufgrund des Infektionsschutzes ist eine Anmeldung notwendig.

Sollten keine Plätze mehr zur Verfügung stehen, werden wir uns bei Ihnen melden.

Dadurch wird gewährleistet, dass im Falle einer Infektion eine Rückverfolgung von Gottesdienstbesucherinnen und - besuchern möglich ist.

Vielen Dank!

Bitte beachten Sie!

Die Gottesdienste werden unter Berücksichtigung strenger Hygieneauflagen nach den Vorgaben der EKD gefeiert.