Aktuelles aus der Gemeinde

Aktuelles

Nach Herzenslust draußen klettern, kraxeln und herumtollen. Das wünschen sich mehr als 70 Kinder in der Ev. Kita Blumenallee in Köln. Dazu muss ein neues Klettergerüst her. Denn das alte ist längst kaputt und musste vorsorglich abgebaut werden.

Immer Freitags 17-20 Uhr im Ü-Mi Raum.

19.04. – Karfreitag
26.04. – Beauty-Abend
03.05. – Tischtennis- & Kicker-Turnier
10.05. – Gläser anmalen
17.05. – Design Modenschau
24.05. – Traumfänger basteln
31.05. – Das perfekte Mädchendinner
07.06. – Armbänder & Ketten
14.06. – Fensterbilder
21.06. – Leinwände anmalen
28.06. – Kino / Filmabend
05.07. – Hans-in-Glück-Spiel
12.07. – Batik
19.07. – Picknick

Bei Fragen melden Sie sich gerne bei Lilli Zervos unter: lillisophie237@gmail.com

Leev Fastelovendsfründe,

am 05. März läuft der diesjährige Karnevalszug durch Junkersdorf. Wir möchten auch in diesem Jahr wieder eine Zuggruppe auf die Beine stellen und würden uns freuen, wenn Sie/Ihr wieder mit dabei wäret(n).

Rechtzeitig zum bevorstehenden Weihnachtsfest ist unsere neue Website fertiggestellt worden.

Außer dem neuen Design wurde die Seite nun endlich auch für Smartphones und Tablets angepasst. Des Weiteren erhalten Sie eine verbesserte Übersicht bei den Terminen und Gottesdiensten.

Bei Fragen, Darstellungsproblemen oder Verbesserungsvorschlägen können Sie uns gerne kontaktieren!