Viele Stifter - Ein Ziel

Stiften wirkt ansteckend!

Als Liselotte de Muynck unserer Gemeinde ein beträchtliches Erbe hinterließ, war uns klar: Wir wollen damit etwas Nachhaltiges schaffen, das nicht nur uns zugutekommt, sondern langfristig etwas bewirkt und verändert. 2006 haben wir deshalb die Gemeinschaftsstiftung Dietrich Bonhoeffer-Kirche mit einem Startkapital von 50.000 Euro ins -Leben gerufen.

Stiften wirkt nachhaltig!

Ziel unserer Stiftung ist es, unsere Gemeinschaft mit ihren unterschiedlichen Facetten aktiv zu gestalten. In unserer Gemeinde sollen sowohl unsere Kinder liebevolle Für-sorge, als auch die älteren Generationen die notwendige Unterstützung erhalten.

Stiften wirkt anstiftend!

Veränderung fällt leichter, wenn viele Hände mitwirken. Wir möchten Sie anregen, aktiv zu werden. Dabei entscheiden Sie selbst, ob Ihr Beitrag als Spende zur Förderung der Stiftungsziele genutzt oder dem Stiftungskapital zur Erhöhung zugeführt wird. Werden Sie Stifter! Ihr Engagement trägt entscheidend dazu bei, unser Schiff, das sich Gemeinde nennt, jetzt und in Zukunft auf dem richtigen Kurs zu halten.

Gemeinschaftsstiftung der Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde

Sparkasse KölnBonn